11:01 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени//"Я уже не знаю кому верить, кто пиздел, кто не пиздел, все эти человеческие отношения просто пиздец"
05.03.2015 в 08:07
Пишет ИЖДУ:

мы еще не закончили
Открыла сегодня утром вотсап. Закрыла сегодня утром вотсап.


Знаете, это все напоминает какой-то космический бляцкий конкурс на звание Лучшей пары, разрушившей мою жизнь эвер.
Театральная сцена, пустой зал. В первом ряду сидит венценосное жюри: сэр Кеннет, сэр Йен Маккелен, сэр Патрик, сэр Стивен, Джон Барроман, члены делегаций, главы правительств.
На сцену под цирковую музыку (ТАМТАРАРАРАМ-ТАТАРАМ) выходят бутоны и прочие ботанические объекты разной степени распустившисти.
Джаред Падалеки и Джексен Экклз, их собаки, жены и дети; Роберт Дауни младший с гаремом наложников; Бенедикт Камбербатч и Мартин Фриман, перепутавшие мероприятие с читкой четвертого сезона Шерлока; корейские цветы жизни; Майкл Фассбендер и Джеймс Макэвой в обнимку, Джеймс показывает цифру четыре, Майкл Фассбендер - 23; Дилан ОБрайен и Тайлер Хеклин заносят яхту; Ричард Армитаж и Ли Пейс доходят до середины сцены, не глядя в зал, затем смотрят в зал, понимают, что ошиблись дверью, и начинают знакомиться прямо на сцене, поскольку никогда до этого друг друга не видели (за кулисами ревет трактор и мама Ричарда интересуется, будет ли Ли индейку); Крис Хэмсворт берет у Тома Хиддлстона сахарок и делает антраша; выходит британский народный ансамбль песни и пляски имени сэра Кеннета и исполняет песню "Родина"; выходит Огури Шун, выходит Ямада Такаюки с лицом индейца, похищенного из резервации; выходят Вигго Мортинсен и Орландо Блум, таинственно улыбаясь, следом идет весь каст ВК с факелами; выходит Крис Пайн, красивый, как северное сияние после Фукусимы и сверкая бомбейской лазурью, рассказывает, как Закари спас его на гей-вечеринке, Закари помогает ему сосчитать количество слогов в слове "Аномалия"; выходит Марк Руффало и всех обнимает; выходит Руперт Грин с надписью Драко, следом за ним Том Фолтон; выходят Брайан Кренстон и Аарон Пол; выходит процессия людей с флагами Нимоя и Шатнера; выходит каст Неудержимых, нет Каст. Неудержимых; выходит Уан Дирекшн полным составом; выходят футболисты; выходят гонщики формулы один; выходят все те люди, из-за которых наше лицо трескалось на тысячу осколков. Под конец выходит Крис Эванс и тащит в счастливом объятии, кого-то спеленутого мешком, объект вырывается, слышен звук хлопанья перепончатых крыльев.
- Ну, что же! - говорят члены жюри, - мы хорошо поработали. Теперь надо посовещаться относительно кандида....
- ...простите, можно?
На сцену выходит мальчик. В странных штанах и, нервно теребя в руках мопса. Жюри с опаской смотрят на собаку.
- А где же ваша пара, молодой человек? - интересуется сэр Кеннет, должным образом отметив чужую юность и свежесть.
- Ничего страшного, я и один справлюсь.
Жюри переглядывается.
- Пожалуйста, - приглашает сэр Стивен.
Мальчик продвигается к середине сцены. Встает. Фиксирует себя в пространстве. Набирает в грудь побольше воздуха и....








-
МИСТЕР ФЕРТ!!!!!!!!


КОЛИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ БОЖЕ МОЙ ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ НАЛИЛ ВОДЫ РАЗРЕШИЛ ПОВЕСИТЬ СВОЮ ФОТКУ В МОЕМ ТВИТТЕРЕ ПОДАРИЛ КРУЖКУ ПОДАРИЛ ЖИЗНЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗЬМИТЕ МОЕ СЕРДЦЕ ВОЗЬМИТЕ МОЮ ПЕЧЕНЬ!! ДА
Я ЗНАЮ МЫ ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛИСЬ НО ВОТ МОЙ НОМЕР СО КОЛЛ МИ МЕЙБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ И ЖЕНА ВАША ТОЖЕ ПУСТЬ ВЫХОДИТ!!! ПОИГРАЕМ В ФУТБОЛ НА ВЕЛИКАХ ПОГОНЯЕМ МИСТЕР ФЕРТ СЭР ПОЗВОЛЬТЕ ОТКРЫТЬ ПЕРЕД ВАМИ ДВЕРЬ ПОЗВОЛЬТЕ ПРИВАЛИТЬСЯ К ВАШЕМУ ПЛЕЧУ ПОЗВОЛЬТЕ ПОДАРИТЬ ВАМ ЭТОТ ЦВЕТОК ЭТОТ БУТОН ЭТОТ БЕЛЫЕ РОЗЫ БЕЛЫЕ РОЗЫ БЕЗЗАЩИТНЫ ШИПЫ ОБОЖЕ ОН СНОВА ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОН ДАЖЕ БРАЛ ТЕЛЕФОН ЧТОБЫ НАПИСАТЬ МНЕ СМСКУ ОБЛИЖУ ЭКРАН НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИЗОВУ ДОЖДЬ ПРОТКНУ ГОЛОВОЙ БУБЕН ЕЩЕ ДВЕСТИ РАЗ ПОСМОТРЮ ДНЕВНИК БРИДЖИТ ДЖОНС И СТО СОРОК РАЗ МАММУ МИУ!!!! СПАЛ С ПЛАКАТОМ!!! РУГАЛСЯ МАТОМ!!! НЕ МЫЛ РУКИ ГОД!!! КОЛИНФЕРТКОЛИНФЕРТКОЛИНФЕРТ!!!





Некоторое время в зале царит тишина. Потом в этой полной тишине слышится как откидывается кресло. Мужчина в дорогом, строгом костюме молча бежит по проходу, поднимается на сцену через две ступеньки, быстро приближаясь к выступающему.
- Господи, Тарон, твои родители знают, что ты здесь?
- Мистер Ферт, мне 25 лет, простите, я просто хотел сказать, как много значит для меня опыт работы с Вами, как я ценю то, что вы....
Мужчина аккуратно и бережно уводит выступающего за кулисы.
Несколько секунд в зале все еще молчат. Затем сэр Кеннет задумчиво спрашивает Мэттью Вона:
- На какой Свердловской киностудии вы его откопали?
Мэттью Вон полирует ногти пилочкой, сделанной из кости христианского младенца и невозмутимо отвечает:
- Места знать надо.
Остальное жюри просто сидит с табличками 6.0
На табличке Джеффри Раша приписка "Слава Сатане".







URL записи

@темы: Прекрасное, Портные на королевской службе, Перепост

URL
   

Эльферический конь в вакууме

главная