11:14 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени// -Джентльмены, вы что, блядь, забыли, что вы оба джентльмены, еб вашу мать?!..(с)
Сходил на гражданку.
На нервяках перед этим два дня конкретно не высыпался.
Что я могу сказать?
Не лучший марвеловский фильм.
Местами суховато, а местами меня просто наизнанку выворачивало.
Местами я натурально визжал в шарф, а местами было скучно.
Логика некоторых персонажей вгоняла в адской силы фейспалм.
Вообще местами казалось что это не Кэп 3, а ЖЧ 4.

Несколько спойлерная часть впечатлений

А 16-го на предпоказ Иксов:heart: Дикий год какой-то:lol:

не гифка, н-ноооо я не смог не)))
Обзорам

@темы: Что-то в этом есть..., Фильмы, Приятности, Прекрасное, Позитивности, Пиздец, большой и круглый, ОМГ о_О, МРВЛ, Ебанизма головного мозга

URL
Комментарии
2016-05-06 в 12:25 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Тони косячил меньше
а вот можно с этого места по подробнее? Ибо за Тони у нас в мувиверсе Альтрон и вся Соковия как проистекающее, за что Старк и мучится чувством вины в этом фильме. А Стив где косячил? Вот уж кто имхо всегда был рыцарем без страха и упрека и действовал соответственно ситуации и совести.
Не для поругаться, а для услышать альтернативное мнение ибо по всему посту вижу что у нас с тобой взгляды ну совсем не сходятся)))

2016-05-06 в 12:36 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени// -Джентльмены, вы что, блядь, забыли, что вы оба джентльмены, еб вашу мать?!..(с)
Feather in broom,
Я конкретно про этот фильм, а не в целом. В целом они они никогда не были ни злом во плоти, ни святыми.
Что увидел в фильме я. Тони - который пытается найти компромиссы, сделать так чтобы никто не пострадал, которого мучает адское чувство вины, который пытался сохранить Мстителей так, чтобы им потом не надо было шароёбиться где-попало и действовать вне закона, остальное порешали бы.
И Стив, который молчал, который решил что попытаться поговорить это вот не для него, для которого трудно было задуматься еще хоть чуть-чуть и все же подумать о том как лучше решить ситуацию, который не задумывался о том "а почему?", хотя они там в большинстве своем такие упёртые бараны.
Ну правда же! Один разговор и не было бы драки в аэропорту, не было бы лишних разрушений, за Земо они бы пошли всей толпой Мстителей, Тони бы быстрее скрутили и привели в чувство. Никакой тюрьмы. Заодно можно было бы еще раз попробовать поговорить о компромиссах и найти оптимальный вариант. Нет. Не получилось.
Окей, у Стива не такое большое разнообразие косяков, но они привели к большинству конфликтов в этом фильме.

URL
2016-05-06 в 12:53 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
как раз Стив-то и задумался. Подчинение политической структуре превращает свободное сопротивление в политику и таки реальна ситуация когда тебя могут отправить на задание которое ты не считаешь нужным и запретить отправится туда, куда тебя зовет совесть. Стив это озвучивал и я с этим недоверием согласна.
Баки обвиняют во взрыве - все хором орут "Ату его!" и только Стив пытается сказать "давайте разберемся" и в финале оказывается прав. Все радостно галопом побежали в созданную бароном ситуацию абсолютно не задумываясь.
Разговора между сторонами не было, но это вина не только Стива. Это вина обоюдная. Стив такой "нам некогда - мы ловим Земо", а Старк такой "нам тоже некогда - нам дали пол дня чтоб тебя схватить, давай мы тебя арестуем а там посмотрим". При том что реально на счету может быть каждый час. Ведь если бы Земо хотел, как они боялись, разбудить всех солдат и заставить работать на себя - Тони бы пришлось признавать правоту кэпа посмертно

2016-05-06 в 13:00 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени// -Джентльмены, вы что, блядь, забыли, что вы оба джентльмены, еб вашу мать?!..(с)
Мы видим разное, воспринимаем по-разному, я уже видел спор людей с точно те ми же взглядами на фильм и теми же аргументами.
Повторюсь, я не обеляю Тони. Он действовал так как считал нужным. Он, хотя бы, озвучил эту фигню про 36 часов, а Стив ни слова не сказал про то что там пять суперсолдат и злодей. Тони надо было его отпустить просто потому что?
Главный проёб Стива - он даже не пытался поговорить, кроме вот того в самом начале, там я с ним вполне согласна, но потом он упорно молчал.
Главный проёб Тони - действовал на эмоциях и пытался угодить и вашим, и нашим, чего сам явно был не в состоянии сделать.

URL
2016-05-06 в 13:04 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
окей, я понял твою точку зрения) и там реально оба хороши)

2016-05-07 в 01:31 

Memento mori - будь оптимистом...
Эльф, который остался ребенком,Повторюсь, я не обеляю Тони. Он действовал так как считал нужным. Он, хотя бы, озвучил эту фигню про 36 часов, а Стив ни слова не сказал про то что там пять суперсолдат и злодей. Тони надо было его отпустить просто потому что?

Вроде Стив что-то вякнул про план Земо, только точно не помню.
И да, я за Тони, пытался что-то сделать, а не просто отказался подписывать.

   

Эльферический конь в вакууме

главная