Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени// -Джентльмены, вы что, блядь, забыли, что вы оба джентльмены, еб вашу мать?!..(с)
Йееей, я почти дочитал все линейки комиксов, причастных к Времени ворона.
Уже одолел Майора Грома, Бесоебабоя и Инока, на очереди Красная Фурия.
Имею сказать, что, пока что, самыми любимыми остаются Бесобой и арка про чумного доктора в Громе.
Хотя, вот некоторая сказочность Инока под конец тож прекрасна, Волк, Кощей и Василиса просто ми-ми-ми, хотя история у них конечно пиздец... В общем, финал Инока куда приятнец какой-то непонятной религиозности вперемешку с магией и еще какой-то фигней.
Бесобой прекрасен от и до, там вообще целая россыпь дивных персонажей, что я особенно люблю а еще много фобсовской рисовки :shuffle2: Ну и как можно не любить очередного напрочь поехавшего с кучей тентаклей и глаз?)) А какой там Сатана, местами кажется что самый адекватный из всех демонов и на ощупь мягонький :gigi:, ну и нельзя забывать про его сыну, Антихриста. Там вообще такое дивное блондинко, просто ащ :-D Я вообще много могу о них всех говорить))) А еще, думаю может на КомикКон фем-Бесобоем попытаться выбраться. А что, прическа почти канон, надо только в черный перекрасится:alles:
Гром... Ну, Гром хорош дивными отношениями Игроя и Разумовского. ВОт слэша я там вижу очень с трудом, зато действительно очень крутой конфликт, мне безумно зашло. Жаль скатились после времени ворона, что-то вот не то стало.
Вообще, советую приобщиться, очень годные комиксы. Да, не Марвел, но обладают своим очарованием.
Ну и любимый засранец который с глазами и тентаклями :з

@темы: Прекрасное, Комиксовое, Всякая всячина