Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени// -Джентльмены, вы что, блядь, забыли, что вы оба джентльмены, еб вашу мать?!..(с)
Лазил по Алиэкспресс.
В процессе придумал себе идеальный ремонт квартиры.
Разве что про кухню еще не придумал.
Балкон номер раз(который из спальни): валятельное место с теплым полом, кучей супергеройских подушек, розетка там и так есть, в общем идеальное место для просмотра сериальчиков)
Спальня: телек, супергеройские обои и пара шкафов-стеллажей с комиксами-фигурками, низкая кровать с покрывалком с Человеком-Пауком, какой-нибудь забавненький шкаф для пожизневых вещей... вот тут можно бы подумать на тему кровати, позже порисую экскизов на тему, вдруг определюсь окончательно, но если додумаюсь до второго варианта(совмещения шкафа и кровати), то это вообще будет крайне ебануто и точно на заказ). Короче, по периметру комнаты примерно по центру стены светодиодная лента, она же за телеком. Основное освещение - мелкие одиночные лампочки в потолке, с плавной регулировкой яркости. Ну и вдоль стен карнизы с какими-нибудь плотными шторами, чтобы занавешивать всякое отвлекающее на время игр. А в кладовке куча ролевого шмота и антуража, дааааааа :-D
Итак, второй балкон: мини-мастерская для крафта всяких штук, может, если дойду до этого, уголок для съемки видеоблогов, но это вообще крайне маловероятно.
Гостиная: с освещением то же что в спальне, валятельный уголок с раскладывающимся диваном, на случай ночевки гостей, второй валятельный угол с диванчиком, шкаф со всякими полезными штуками... Тут еще надо подумать. И опять же шторы по периметру, а за ними стены с комиксовыми фотообоями, опять парочка шкафов-стеллажей под гиковское всякое. Может визуально разделить пространство шторкой-ширмой, тут я еще подумаю.
Ну и кухня. минимальный минимализм, норм холодильник , посудомоечная машинка, да вообще обновление кухонной техники, плита-индукционка, всякое такое. И куууууууууча супергеройских чашек)
На тему остальной части квартиры еще думаю, но в целом какая-то коньцепция таки есть в голове)

АПД: А в ванной какой-нибудь большой пушистый коврик и стул-тумбочка и вообще всякие шкафчики в ванной это огонь. Отдельный шкафчик для грима, дааааааа.
И обязательно зеркало с доп подсветкой.

@темы: Я и моя жизнь, Что-то в этом есть..., Комиксовое, Картинки в моей голове, Всякая всячина, Внезапносте

URL
Комментарии
2017-07-27 в 16:56 

lordartiummagister
Tibi ipsi dic verum
хороший план! будет уютненько!:sunny:

2017-07-27 в 18:11 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени// -Джентльмены, вы что, блядь, забыли, что вы оба джентльмены, еб вашу мать?!..(с)
lordartiummagister,
я еще решила таки с кроватью сотворить странного хД
совместить со шкафом, вот как делают в двухярусных кроватях диванчик вместо первого яруса, только у меня будет шкаф и для двухспальной кровати) Стенки которой обклеить принтом а-ля небоскреб и тип на крыше небоскреба спать :-D

URL
2017-07-27 в 18:14 

lordartiummagister
Tibi ipsi dic verum
супер идейка! :jump::jump4::jump2::vo:

2017-07-27 в 18:32 

Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени// -Джентльмены, вы что, блядь, забыли, что вы оба джентльмены, еб вашу мать?!..(с)
URL
   

Эльферический конь в вакууме

главная