Эльф, который остался ребенком
Рыжий, Эльф, Дени//"Я уже не знаю кому верить, кто пиздел, кто не пиздел, все эти человеческие отношения просто пиздец" // Мой канал в телеге: t.me/elfil_ch
Вернулась с ЧугунКона.
Невероятное количество минусов, примерно столько же плюсов. Неоднозначные впечатления.

По минусам:
Отвратительная организация кона. На любой вопрос орги отвечают что-то из серии "ну это вам к такому-то, где-то там бегает", как выглядит искомый - ваще неизвестно. Двухмесный люкс внезапно оказалася с двуспальной кроватью, без предупреждений и всего такого, другим ребятам вместо ожидаемого двуместного номера достался внезапно четырехместный, да еще и без двери в одной из комнат. На улице - холодно, в номере из одеял покрывало и покрывало заправленное в пододеяльник, в самом номере тоже холодно(угловой вообще номер). Внезапная жопа с автобусами обратно, потому что когда мы смогли дойти до тех билетов, оставались только на 11, а у нас презентация на 10. Отменили презентацию игры. О! Ко всему прочему, между мероприятиями перерывы отсутствуют как таковые. Только обед и ужин. Захотелось сходить в туалет, за чем, на перекур? Ну поздравляю, вы пропускаете начало следующего мероприятия.
А еще некоторые люди, которые не имеют представления о банальном уважении к окружающим. Но тут я не особо удивляюсь.

Из плюсов:
Мараха и Денкер, два луча света в царстве мрака организаторов :heart: Мараха отвечала за питалово и free hugs. Денкер числился замом коменданта, но что-то решал все вопросы именно он. Спасибо за быструю реакцию и решение проблем.
Кина, Белка и Арк. Восхитительные семинары. За Белкой даже конспектировал, жаль на семинаре Арка про бюджеты РИ была без блокнота. И обидно что пропустили первый семинар Кины.
Мэд. Мэд и гитара это прекрасно :heart:
Чудесная барышня с имбирно-мятным чаем. Чувствую если б не она, я б заболела куда сильней. И еще вкусная ром-кола. Ну и вообще позитип-добро-поняши.
Из концертов только Сауроныча получилось послушать. Но это было круто.
Рагнеда, с которой мы дивно потанцевали, я просто не могу нарадоваться. Вспомнить бы еще откуда музыка была, ибо в тот момент я уже была пьяна, весела и рада жизни :lol:
Родион. Новое пополнение МГ на "Поколение ноль" и просто классный чувак с которым круто общаться.
И еще некоторое количество прекрасных людей, которые делали происходящее не таким печальным как могло бы быть.

Ну и такое. Немного про остальное.
Очень жалею, что я таки не взяла с собой хоть какого-нибудь костюма для бала. Особенно острым было сожаление, когда перед балом на ужине я смотрела на Сарека с Амандой. Удивительно восхитительное попадание в образы было, даже не пришлось уточнять что ж за персонажи. Ну и камон, когда б еще у меня могла бы быть возможность побывать на балу по Стар Треку?))

Итог: я еще очень сильно подумаю прежде чем ехать на ЧугунКон. Приятно, что осенью будет ГоблинФест, посмотрим что там будет. Но, пока что, все выглядит адекватней ЧугунКона.

@темы: Я и моя жизнь, Пусть все кругом горит огнем, а мы с тобою споём, Знакомые незнакомцы из знакомых невиданных миров, Всякая всячина